Entrada destacada

Hora del Té. Punto de Cruz

Hola!! aquí compartiendo este preciosa tetera que he tejido en punto de cruz, las invito hacer la suya y decorar un espacio  de...

jueves, 4 de diciembre de 2014

Deliciosa Rosca de pollo!!

Les comparto que he preparado esta receta de Rosca de pollo y me ha quedado deliciosa, a mis hermanas les ha encantado, es ideal ahora en estas fiestas navideñas para llevar como detalle a una cena familiar, o simplemente para disfrutar de una tarde entre amigas o con la familia. A continuación les dejo el paso a paso.

Receta: Rosca de pollo
Ingredientes:

* 2 rollos de masa para hacer pan de croissant marca pillsbury
* 3 piernas de pollo cocidas y desmenuzadas
* 1/2 taza de arandanos deshidratados
* 1/4 de taza de nueces picadas
* 1/4 de taza de almendras rebanadas
* 3 zanahorias ralladas
* 3 cucharadas de mayonesa
* 1/3 taza de media crema
* 1 huevo
* sal y pimienta al gusto

Utensilios de cocina:
* charola redonda metálica para hornear pizza
* recipiente para mezclar ingredientes
* cuchara para mezclar y otra para untar
* papel encerado

Preparación:

Paso 1: Sobre la charola redonda metálica se pone un trozo de papel encerado (yo no tenia y use aluminio) van acomodando los triángulos de la masa para hacer pan de croissant marca pillsbury encimados uno del otro hasta formar un circulo, dejando un espacio pequeño en el centro.

Esta es la masa para hacer pan de croissant marca pillsbury


así quedan los triángulos de masa en forma circular


Paso 2: En un recipiente se mezclan todos los ingredientes 


Paso 3: Se acomoda la mezcla sobre la masa circular formando una rosca, 
dejando un espacio pequeño al centro.



                   Paso 4: Se cubre la rosca de pollo con los extremos de los triángulos
                                uniéndolos al centro, hasta formar la rosca.



                         Paso 5: Por separado se mezcla un huevo y se unta en toda la rosca de pollo


Paso 6: Se precalienta el horno a 355 grados fahrenheit por 10 minutos
luego se hornea rosca a 350 grados fahrenheit por 40 minutos.


Paso 7: A disfrutar!!!!! realmente deliciosa..


Que les parece? se te antoja?? :) 






3 comentarios:

  1. Deliciosa rosca. Me recordó el aroma y sabores de la comida que preparaba mi abuelita.Me elevó al paraíso gaatronómico familiar. Gracias por compartir la receta con tus seguidoras.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por su comentario Nina, que bueno que le gusto!! besos.

    ResponderEliminar